Оглавление книги

Геннадия  Алексеевича  Гарбузова

 Скажи опухоли «нет»!

(Обратите внимание на страницы 31 и 33. Ниже мы их цитируем)

От редакции............................................................................................. 5

Введение. Ахиллесова пята опухолей............................................... 7

ЧАСТЬ I. Методы закисления организма

Глава 1. Обязательное увеличение потребления воды............ 11

Некоторые признаки жажды........................................................ 14

Глава 2. Обязательное увеличение потребления солей........... 17

Солевые повязки............................................................................. 18

Калийные соли................................................................................. 20

Глава 3. Методика применения кислот........................................... 22

Янтарная кислота...........................................................................   22

Аскорбиновая кислота, или витамин С....................................   24

Уксусная кислота............................................................................   24

Трекрезан.........................................................................................   25

Глава 4. Медь и содержащие медь препараты..........................   27

Дозировка меди..............................................................................   27

Применение медных аппликаторов........................................... 28

Препараты или биологически активные добавки

на основе меди................................................................................. 30

Глава 5. Серебро, золото, цинк и коферменты.......................... 31

Высококонцентрированная серебряная вода.................... 31

Антиканцерогенное действие серебра и хлорофилла   .... 33

Золото.................................................................................................. 36

Цинк................................................................................................... 38

Кофермент О10............................................................................... 39

Глава 6. Живая и мертвая вода....................................................... 41

Мертвая вода для закисления.................................................... 41

Живая вода для защелачивания............................................... 41

Глава 7. Корректировка комплексных методов закисления .... 43

Лечение при наружно расположенных опухолях.................. 44

Поддерживающая терапия......................................................... 45

Применение кислых липидов..................................................... 47

Хлорофиллсодержащие препараты......................................... 48

 

ЧАСТЬ II. Методы защелачивания

Глава 8. Защелачивающие соли.............................................................. 50

Карбонат кальция СаС03...................................................................   50

Цитрат кальция.................................................................................... 51

Алексанат...........................................................................................   52

Хитозан...............................................................................................   53

Сода пищевая (бикарбонат натрия).................................................. 53

Кремний..............................................................................................   54

Глава 9. Применение щелочных липидов............................................. 55

Применение желтка яиц.................................................................... 55

Глава 10. Корректировка комплексных методов

защелачивания...................................................................... 57

ЧАСТЬ III. Целительная еда

Глава 11. Ферментированная пища...................................................... 59

Глава 12. Противоопухолевая диета Моэрмана................................. 67

Глава 13. Правильное питание при онкологических

заболеваниях......................................................................... 71

Растительные масла и рыбий жир.................................................. 71

Льняное масло — природное средство против рака.................... 73

Потребление мяса............................................................................. 76

О вреде высококалорийной пищи.................................................... 77

О вреде жира..................................................................................... 77

О молоке............................................................................................. 78

О вреде легкоусвояемых углеводов.............................................. 78

Употребление каш............................................................................. 80

Глава 14. Основные правила питания................................................. 82

О сыроедении..................................................................................... 82

О зелени.............................................................................................. 84

Лечебные свойства хлорофилла..................................................... 84

Пророщенные зерна и сок из них в борьбе

с опухолевыми заболеваниями....................................................... 86

Методика выращивания ростков пшеницы.................................... 89

Приготовление сока из ростков пшеницы...................................... 91

Противоопухолевые свойства капусты........................................ 91

Продукты из сои и бобов.................................................................. 93

Заключение............................................................................................. 94

 

Hosted by uCoz