Оглавление книги
Геннадия Алексеевича Гарбузова
Скажи опухоли «нет»!
(Обратите внимание на страницы 31 и 33. Ниже мы их цитируем)
От редакции............................................................................................. 5
Введение. Ахиллесова пята опухолей............................................... 7
ЧАСТЬ I. Методы закисления организма
Глава 1. Обязательное увеличение потребления воды............ 11
Некоторые признаки жажды........................................................ 14
Глава 2. Обязательное увеличение потребления солей........... 17
Солевые повязки............................................................................. 18
Калийные соли................................................................................. 20
Глава 3. Методика применения кислот........................................... 22
Янтарная кислота........................................................................... 22
Аскорбиновая кислота, или витамин С.................................... 24
Уксусная кислота............................................................................ 24
Трекрезан......................................................................................... 25
Глава 4. Медь и содержащие медь препараты.......................... 27
Дозировка меди.............................................................................. 27
Применение медных аппликаторов........................................... 28
Препараты или биологически активные добавки
на основе меди................................................................................. 30
Глава 5. Серебро, золото, цинк и коферменты.......................... 31
Высококонцентрированная серебряная вода.................... 31
Антиканцерогенное действие серебра и хлорофилла .... 33
Золото.................................................................................................. 36
Цинк................................................................................................... 38
Кофермент О10............................................................................... 39
Глава 6. Живая и мертвая вода....................................................... 41
Мертвая вода для закисления.................................................... 41
Живая вода для защелачивания............................................... 41
Глава 7. Корректировка комплексных методов закисления .... 43
Лечение при наружно расположенных опухолях.................. 44
Поддерживающая терапия......................................................... 45
Применение кислых липидов..................................................... 47
Хлорофиллсодержащие препараты......................................... 48
ЧАСТЬ II. Методы защелачивания
Глава 8. Защелачивающие соли.............................................................. 50
Карбонат кальция СаС03................................................................... 50
Цитрат кальция.................................................................................... 51
Алексанат........................................................................................... 52
Хитозан............................................................................................... 53
Сода пищевая (бикарбонат натрия).................................................. 53
Кремний.............................................................................................. 54
Глава 9. Применение щелочных липидов............................................. 55
Применение желтка яиц.................................................................... 55
Глава 10. Корректировка комплексных методов
защелачивания...................................................................... 57
ЧАСТЬ III. Целительная еда
Глава 11. Ферментированная пища...................................................... 59
Глава 12. Противоопухолевая диета Моэрмана................................. 67
Глава 13. Правильное питание при онкологических
заболеваниях......................................................................... 71
Растительные масла и рыбий жир.................................................. 71
Льняное масло — природное средство против рака.................... 73
Потребление мяса............................................................................. 76
О вреде высококалорийной пищи.................................................... 77
О вреде жира..................................................................................... 77
О молоке............................................................................................. 78
О вреде легкоусвояемых углеводов.............................................. 78
Употребление каш............................................................................. 80
Глава 14. Основные правила питания................................................. 82
О сыроедении..................................................................................... 82
О зелени.............................................................................................. 84
Лечебные свойства хлорофилла..................................................... 84
Пророщенные зерна и сок из них в борьбе
с опухолевыми заболеваниями....................................................... 86
Методика выращивания ростков пшеницы.................................... 89
Приготовление сока из ростков пшеницы...................................... 91
Противоопухолевые свойства капусты........................................ 91
Продукты из сои и бобов.................................................................. 93
Заключение............................................................................................. 94